• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 45 biscuits sandwichs
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • 1 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 1/4 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à thé de cannelle
  • 2 c. à thé de gingembre
  • 1/2 c. à thé de muscade
  • 1/2 c. à thé de sel
  • Garniture
  • 4 oz de fromage à la crème allégé
  • 1/4 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de garniture fouettée allégée

Portion: 45 biscuits sandwichs

Préparation

  • Biscuits : préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé des plaques à pâtisserie.
  • Fouetter le shortening et le sucre granulé dans un grand bol jusqu’à ce qu’ils soient incorporés. Ajouter la mélasse, les œufs et la vanille. Fouetter jusqu’à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajouter les autres ingrédients secs en mélangeant pour que tout soit incorporé.
  • Diviser la pâte en quatre parts. Sur un plan de travail légèrement fariné, abaisser chaque part de pâte à 1/8 pouce (3 mm) d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce de 2 pouces (5 cm) en forme d’étoile, découper les étoiles et les déposer sur les plaques à pâtisserie apprêtées. Récupérer les restes de pâte et refaire l’opération.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser reposer sur les plaques pendant 1 ou 2 minutes. Mettre à refroidir sur une grille.
  • Garniture : fouetter le fromage à la crème, le sucre et la vanille dans un bol moyen. Ajouter la garniture fouettée et fouetter jusqu’à obtention d’une consistance homogène.
  • Déposer au plus ½ c. à thé (2 ml) de garniture sur la surface intérieure d’un biscuit et poser dessus un second biscuit en alignant les pointes de l’étoile. Refaire cette opération jusqu’à ce que tous les biscuits soient assemblés.

Portions: 45 biscuits sandwichs

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut