• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 3 douzaines
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de sucre glace
  • 1 1/3 tasse de farine gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • 1/2 tasse de fécule de maïs
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • Décorations au choix : morceaux de chocolat, sucres décoratifs, noix

Portion: 3 douzaines

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le sucre glace avec la farine et la fécule de maïs dans un bol moyen.
  • Battre le beurre à vitesse moyenne d’un batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et crémeuse. Ajouter les ingrédients secs en battant à faible vitesse jusqu’à ce qu’ils soient intégrés.
  • Déposer la pâte par cuillère à thé sur les plaques préparées. Garnir de décorations si désiré.
  • Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient pris, mais pas bruns.

Portions: 3 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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