• Préparation 1 heure
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 72 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 tasse de fécule de maïs
  • 4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: 72 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
  • Incorporer la fécule de maïs et la farine. Bien pétrir.
  • Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée et l’abaisser à ¼ po (6 mm) d’épaisseur. Couper les formes désirées.
  • Saupoudrer de sucres décoratifs ou décorer au goût avec des cerises, des noix, etc.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. (Le temps de cuisson dépendra de la taille des biscuits.) Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 72 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut