• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de cassonade
  • ¾ tasse de compote de pommes non sucrée
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 ¾ tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de graines de lin, moulues
  • ¼ tasse de graines de lin entières
  • ¼ tasse de graines de sésame
  • ½ tasse de pacanes, hachées
  • 1 tasse de dattes, hachées

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade avec la compote de pommes, le beurre, l’œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger. Incorporer le reste des ingrédients.
  • Déposer des c. à table combles (15 ml) de pâte sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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