• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité 18 gros biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/3 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1/3 tasse d’huile de canola Crisco®
  • ½ tasse de miel
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood® Robin Hood®
  • ¼ tasse de graines de lin
  • ¼ tasse de graines de sésame
  • ¼ tasse de graines de pavot
  • 1/3 tasse de graines de lin, moulues
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 tasse de raisins

Portion: 18 gros biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger le gruau, la farine, les graines de lin moulues, les graines de sésame, les graines de pavot, les graines de lin, le bicarbonate de soude et la cannelle dans un grand bol à mélanger.
  • Battre le beurre et la cassonade dans un autre bol jusqu’à ce que le mélange soit crémeux. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter l’huile, le miel et la vanille. Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs en battant à faible vitesse du batteur électrique jusqu’à homogénéité. Incorporer les raisins secs.
  • Déposer ¼ de tasse (50 ml) de pâte pour chaque biscuit sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Portions: 18 gros biscuits

Terminé!

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