• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • ¼ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille jusqu’à l’obtention d’une texture légère.
  • Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter au mélange crémeux; bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 9 à 14 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 10 minutes avant de transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Portions: environ 24 biscuits

Terminé!

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