• Préparation 10 minutes + 2 heures de réfrigération
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 40 biscuits de 2 po (5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade
  • 3/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse de mélasse
  • 1 œuf
  • 2 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/2 c. à thé de clou de girofle
  • 1/3 tasse de gingembre confit, finement haché
  • farine supplémentaire, pour abaisser
  • sucre à gros cristaux, pour décorer
  • 1 c. à table de gingembre

Portion: environ 40 biscuits de 2 po (5 cm)

Préparation

  • Battre la cassonade, le beurre, la mélasse et l’œuf comme il faut à haute vitesse du batteur électrique. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité. Diviser la pâte en deux, l’envelopper d’une pellicule de plastique et la réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu’au lendemain.
  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Abaisser la pâte sur une surface bien enfarinée jusqu’à ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur. Couper avec des emporte-pièces de 2 po (5 cm) bien enfarinés. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées et saupoudrer de sucre à gros cristaux, si désiré.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les extrémités soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur les plaques 5 minutes et déposer sur une grille pour refroidir.

Portions: environ 40 biscuits de 2 po (5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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