• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 42 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • Garniture
  • ½ tasse de confiture Smucker’s® Pure aux framboises
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 3 c. à table de lait
  • 1 c. à table de beurre
  • 21 cerises au marasquin, coupées en deux

Portion: environ 42 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (190 °F). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu’à ce que le sucre soit entièrement combiné, environ 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine avec la fécule de maïs dans un autre bol. Incorporer au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Diviser la pâte en 4 morceaux. Abaisser un morceau de pâte sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à environ ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Découper avec un emporte-pièce rond de 2 po (5 cm). Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant environ 1 po (2,5 cm) d’espace entre chaque biscuit. Continuer avec le reste de pâte. Recueillir les retailles et abaisser.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • Garniture : étaler la confiture sur le dessous de la moitié des biscuits; couvrir du reste des biscuits.
  • Glaçage : battre le sucre glace avec le lait et le beurre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Ajouter 1 c. à thé (5 ml) de lait à la fois si le glaçage doit être éclairci afin d’être étalé. Étaler le glaçage sur les biscuits. Décorer chaque biscuit d’une demi-cerise. Laisser le glaçage durcir avant de servir ou de faire geler.

Portions: environ 42 biscuits

Terminé!

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