• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 50 bâtonnets de suçons
  • Nappage
  • 3 tasses de sucre glace
  • 5 c. à table d’eau
  • Colorant alimentaire (facultatif)
  • Biscuits

Portion: 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscuits : battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille et mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Incorporer le reste des ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en 4 morceaux. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque morceau à ¼ po (5 mm) d’épaisseur. Couper des formes de fleurs avec des emporte-pièces de 2 po – 3 po (5 cm – 7,6 cm) enfarinés et déposer les biscuits sur les plaques préparées.
  • Placer un bâtonnet sous chaque biscuit, presser légèrement sur la pâte pour y faire pénétrer le bâtonnet. Ramasser les retailles et répéter avec le reste de pâte.
  • Faire cuire au four à 375 °F (190 °C) de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte commence à prendre couleur. Laisser refroidir sur une grille.
  • Nappage : combiner le sucre glace avec l’eau dans un autre bol moyen. Badigeonner les biscuits d’une couche mince de nappage. Laisser sécher 10 minutes. Répartir le reste du nappage dans de petits contenants. S’il n’y en a pas assez, en faire un peu plus. Ajouter un colorant alimentaire différent dans chacun des contenants. En usant d’imagination, peindre chaque biscuit à l’aide d’un petit pinceau.

Portions: 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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