• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 45 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 3/4 tasse de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 1/4 tasse de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 45 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening avec le beurre, le sucre et la cassonade jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine avec le cacao en poudre et le bicarbonate de soude dans un autre grand bol. Incorporer dans le mélange d’œufs en battant. Ajouter les grains de chocolat.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm). Aplatir légèrement. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées à environ 2 po (5 cm) d’intervalle.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Le centre des biscuits devraient être mou. Laisser refroidir sur les plaques de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Portions: environ 45 biscuits

Terminé!

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