• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3/4 tasse de beurre amolli
  • 1 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1/2 c. à thé d’extrait de menthe
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de poudre de cacao
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré

Portion: 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le beurre et la cassonade dans le grand bol d'un mélangeur électrique jusqu’à obtention d’une texture légère et crémeuse, pendant environ 3 minutes. Ajouter les œufs, l'extrait de menthe et le sel. Placer le mélangeur électrique à faible vitesse et ajouter lentement les ingrédients secs. Mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter les pépites de chocolat.
  • Déposer la pâte par cuillérées à soupe (15 ml) sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit figée. Retirer du four et laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, avant de les mettre à refroidir sur des grilles à refroidir.

Portions: 48 biscuits

Terminé!

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