• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, fondu
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • ½ tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec la cassonade et le sucre jusqu’à homogénéité. Ajouter les oeufs et la vanille. Incorporer le reste des ingrédients en battant.
  • Façonner 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule et déposer sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) entre chacune.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Les biscuits seront mous au toucher. Laisser reposer sur les plaques à pâtisserie de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient plus fermes. Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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