• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 60 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf
  • 1 boîte de sauce à saveur de caramel Eagle Brand® Dulce de Leche
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 4 ½ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • Glaçage
  • 3 tasses de sucre glace
  • 6 c. à table de lait
  • colorant alimentaire (facultatif)

Portion: environ 60 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Biscuits : réduire en crème le shortening et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que l’ensemble soit lié. Ajouter l’œuf, la sauce à saveur de caramel et la vanille. Fouetter jusqu’à l'obtention d’une consistance homogène. Incorporer le reste des ingrédients secs.
  • Diviser la pâte en 4 parts.
  • Abaisser chaque part de pâte sur un plan de travail légèrement fariné pour qu’elle ait ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur. Découper les formes désirées à l’aide d’emporte-pièces de 2 à 3 pouces (5 à 7,6 cm) de diamètre et les déposer sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le contour des biscuits commence à se colorer. Les laisser refroidir sur des grilles.
  • Glaçage : mélanger dans un autre bol le sucre glace et le lait. Répartir le glaçage en plusieurs petits bols. Ajouter du colorant alimentaire dans chaque bol.

Portions: environ 60 biscuits

Terminé!

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