• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, amolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de croustilles écrasées
  • 1/2 tasse de pacanes hachées (facultatif)

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu’à obtention d’une texture légère et mousseuse.
  • Ajouter la farine, les croustilles et les pacanes (si désiré) et bien mélanger.
  • Déposer la pâte par cuillerée à table (15 ml) sur une plaque à pâtisserie non graissée. Aplatir légèrement la pâte avec une fourchette farinée.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 8 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Retirer les biscuits du four et les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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