• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 35 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de shortening Crisco® tout végétal doré
  • ¾ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 1 1/3 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 tasses de céréales de flocons de maïs légèrement écrasées
  • 1 emballage de pépites de caramel au beurre
  • 1 tasse de noix de coco en flocons

Portion: environ 35 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Fouetter le shortening, la cassonade, le sucre et les œufs dans un grand bol à vitesse moyenne jusqu’à consistance légère et crémeuse. Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un autre bol, puis ajouter ces ingrédients au mélange crémeux et mélanger jusqu'à consistance homogène. Ajouter en remuant le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 9 à 12 minutes ou jusqu'à la pâte soit figée et dorée. Laisser les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les mettre à refroidir sur une grille.

Portions: environ 35 biscuits

Terminé!

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