• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 2 1/2 douzaines biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de beurre amolli
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de céréales de riz croustillant

Portion: 2 1/2 douzaines biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire le beurre en crème dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur électrique. Ajouter l’œuf et l'extrait de vanille, puis bien mélanger.
  • Mélanger le reste des ingrédients dans un bol mélangeur moyen. Ajouter ces ingrédients au mélange crémeux et mélanger jusqu'à consistance homogène. Déposer par cuillérées la pâte sur la plaque à pâtisserie enduite d'un corps gras.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser reposer 10 minutes avant de les déposer sur les grilles et les laisser refroidir complètement.

Portions: 2 1/2 douzaines biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut