• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 72 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 ½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 tasse d'huile de canola Crisco®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de céréales de riz croustillantes
  • 1 tasse de céréales de flocons de maïs, légèrement écrasées
  • ½ tasse de noix de coco en flocons
  • ½ tasse de pacanes ou d'amandes, hachées

Portion: environ 72 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol à mélanger moyen. Battre le beurre, le sucre, la cassonade et l'œuf ensemble dans un grand bol à mélanger au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger. Déposer la pâte par cuillérées sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur des grilles.

Portions: environ 72 biscuits

Terminé!

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