• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 5 douzaines
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1 tasse de beurre amolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • ½ tasse de miel
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • ½ tasse de germe de blé
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 ½ tasse de gruau Robin Hood
  • 1 ½ tasse de canneberges séchées
  • 1 tasse d’amandes hachées
  • ⅓ tasse de graines de tournesol
  • ⅓ tasse de graines de lin
  • ⅓ tasse de graines de sésame
  • ⅓ tasse de graines de citrouille

Portion: environ 5 douzaines

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème dans un grand bol le beurre, la cassonade, le miel, les œufs et la vanille.
  • Mélanger dans un autre grand bol la farine, le germe de blé, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter peu à peu au mélange à base de beurre en remuant jusqu’à ce que le tout soit bien incorporé. Ajouter en remuant le gruau, les canneberges, les noix et les graines. Bien mélanger. Déposer des cuillérées à thé combles (5 ml) de pâte à environ 2 pouces (5 cm) les unes des autres sur les plaques à pâtisserie apprêtées.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. On les laisse tiédir pendant 5 minutes sur les plaques avant de les déposer sur une grille où ils refroidiront complètement.

Portions: environ 5 douzaines

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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