• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 12 minutes par fournée
  • Quantité 42 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 œufs
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 pqt de grains de chocolat blanc
  • 1 pqt de grains de chocolat au lait
  • ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré, fondu

Portion: 42 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre, le sucre, la cassonade et la vanille dans un bol jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude et le sel, en mélangeant jusqu’à ce que ce soit incorporé. Incorporer les grains de chocolat blanc et de chocolat au lait. Verser les grains de chocolat mi-sucré fondu en remuant pour créer un effet marbré.
  • Déposer la pâte par cuillérées à table (15 ml) combles sur les plaques préparées en laissant 2 po (5 cm) entre chacune.
  • Faire cuire au four préchauffé sur la grille du centre de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés et à peine pris. Laisser refroidir sur les plaques pendant 3 minutes avant de laisser refroidir sur une grille complètement.

Portions: 42 biscuits

Terminé!

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