• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ¾ tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ½ c. à thé de muscade moulue
  • ½ c. à thé de clou de girofle moulu
  • ½ tasse de shortening (tout végétal ou tout végétal doré) Crisco®
  • 1 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 tasse de compote de pommes
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 tasse de raisins secs ou de canneberges séchées
  • 1 tasse de gruau Robin Hood

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé des plaques à pâtisserie.
  • Déposer la farine, le sel et les épices dans un grand bol. Bien remuer pour mélanger.
  • Réduire complètement en crème le shortening, le sucre et l'œuf dans un bol moyen.
  • Mélanger la compote de pommes et le bicarbonate de sodium dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux en alternance avec les ingrédients secs. Bien remuer. Ajouter en remuant les raisins et le gruau.
  • Déposer par cuillérées à thé (5 ml), à une distance de 2 po (5 cm), sur les plaques apprêtées.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés. Laisser reposer 5 minutes avant de les déposer sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

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