• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 40 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade tassée
  • ¾ tasse de compote de pommes sans sucre
  • ¼ tasse de beurre, fondu
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ¾ tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de raisins secs
  • ½ tasse de brisures de chocolat mi-sucré

Portion: environ 40 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la cassonade, la compote de pommes, le beurre, l’œuf et la vanille dans un grand bol à mélanger. Ajouter le gruau, la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel et brasser jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés. Incorporer les raisins secs et les brisures de chocolat.
  • Déposer le mélange par cuillère à table pleine (15 mL) espacée de 2 po (5 cm) sur les plaques à pâtisserie.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: environ 40 biscuits

Terminé!

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