• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 28 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange pour pain éclair aromatisé aux bananes Robin Hood® sans gluten
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 2 œufs
  • 1 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré, au lait, blanc ou une combinaison au choix

Portion: environ 28 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner le mélange pour pain éclair avec le beurre et les œufs. Ajouter les grains de chocolat et bien remuer. La pâte sera ferme.
  • Façonner une boule avec 1 c. à table (15 ml) de pâte ou simplement déposer une cuillérée de pâte sur la plaque préparée. Continuer avec le reste de pâte. Laisser environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 28 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut