• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 30 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œufs
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 3 tasses de gruau Robin Hood
  • 1 ½ tasse de raisins secs

Portion: environ 30 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre, la cassonade, l’œuf, l’eau et la vanille dans un grand bol, à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture légère et mousseuse.
  • Mélanger la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude dans un autre bol. Ajouter au mélange de beurre. Battre jusqu’à homogénéité.
  • Incorporer le gruau et les raisins secs.
  • Déposer la pâte par cuillères à table (15 ml) combles sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les extrémités soient bien dorées. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 30 biscuits

Terminé!

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