• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité environ 42 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • ¾ tasse de beurre
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 2 c. à table d'eau
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 ½ tasses de gruau Robin Hood
  • 1 ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 42 biscuits

Préparation

  • Battre en crème les 6 premiers ingrédients dans un grand bol à mélanger à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajouter la farine et le bicarbonate de soude en battant à faible régime jusqu’à homogénéité. Incorporer le gruau et les grains de chocolat. Déposer la pâte par cuillérées combles sur les plaques à pâtisserie préparées.
  • Faire cuire au four préchauffé  de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Ne pas trop faire cuire. Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques avant de transférer sur une grille.
  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.

Portions: environ 42 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
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