• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 13 minutes
  • Quantité environ 72 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 tasse de cassonade, tassé
  • ¾ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à table de lait
  • 1 c. à thé d'extrait d'amande
  • 1 2/3 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 ½ tasses de gruau Robin Hood
  • 1 1/4 tasse de grains de chocolat blanc
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • ¾ tasse d'amandes effilées
  • 1 ½ tasse de cerises confites, hachées

Portion: environ 72 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le shortening, la cassonade, le sucre, les œufs, le lait et l'extrait d'amande ensemble dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux, en mélangeant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer le gruau. Bien mélanger, puis incorporer le reste des ingrédients. Déposer la pâte par cuillerées à table sur les plaques préparées.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé de 10 à 13 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes puis retirer des plaques et placer sur des grilles pour refroidir complètement.

Portions: environ 72 biscuits

Terminé!

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