• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité 46 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ¼ tasse de beurre amolli
  • 1 œuf
  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à table de zeste de citron râpé
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de graines de pavot
  • Glaçage
  • 1 ¼ tasse de chocolat blanc de bonne qualité, haché et fondu (environ 200 g)

Portion: 46 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Réduire en crème le sucre et le beurre avec le mélangeur électrique dans un grand bol mélangeur jusqu’à ce qu’ils soient bien mélangés. Ajouter l’œuf et bien fouetter. Ajouter la farine, la poudre à pâte, le zeste de citron et le sel. Fouetter jusqu’à ce que les ingrédients secs soient bien mélangés et humectés. Incorporer les graines de pavot en battant.
  • Diviser la pâte en deux. Sur une surface légèrement enfarinée, abaisser chaque morceau de pâte à 1/8 po (2,5 mm) d’épaisseur. Couper les biscuits avec un emporte-pièce de 2 po (5 cm). ramasser les retailles et répéter jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de pâte.
  • Déposer les biscuits sur la plaque à pâtisserie préparées.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
  • Verser en filet le chocolat fondu sur les biscuits chauds. Laisser figer le chocolat avant de ranger les biscuits.

Portions: 46 biscuits

Terminé!

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