• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 55 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de menthe
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood® 
  • 1 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré (ou un mélange de grains de chocolat blanc et mi-sucré)
  • Garniture
  • 3/4 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC

Portion: environ 55 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade dans un grand bol au batteur électrique jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Incorporer les œufs et l’extrait de menthe en battant. Ajouter la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel et bien remuer. Incorporer les grains de chocolat.
  • Façonner la pâte en boules de 1 po (2,5 cm). Rouler les boules dans le sucre turbiné naturel. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacune.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être mous au centre. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie de 1 à 2 minutes. Retirer des plaques et déposer sur des grilles pour refroidir.

Portions: environ 55 biscuits

Terminé!

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