• Cuisson 15 minutes
  • Préparation 25 minutes
  • Quantité environ 25 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuits :
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 ⅓ tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1 ½ tasse de cassonade, tassée
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de grains de chocolat mi-sucré
  • 1 tasse de noix, hachées
  • Décorations :
  • 1/2 tasse de chocolat mi-sucré, fondu et refroidi
  • 2 c. à table de shortening Crisco tout végétal
  • 2 ¼ tasses de sucre glace, tamisé
  • ⅓ tasse de lait
  • Bonbons : noix, jujubes, réglisse, jelly beans, etc.

Portion: environ 25 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Biscuits : mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et le gruau dans un grand bol. Bien remuer. Battre en crème le shortening, la cassonade, les œufs et la vanille dans un autre bol. Ajouter le mélange de farine, bien mélanger. Incorporer les grains de chocolat et les noix. Déposer la pâte par cuillérées à table combles (15 ml) sur les plaques à pâtisserie préparées. Aplatir avec les mains en cercles de 3 ½ po (8 cm) de diamètre.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes, retirer des plaques et laisser refroidir complètement sur une grille.
  • Décorations : battre les quatre premiers ingrédients ensemble afin d’obtenir un glaçage au chocolat crémeux et onctueux. Étendre sur les biscuits et décorer avec les bonbons pour créer des visages amusants ou toute autre décoration de votre choix.

Portions: environ 25 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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