• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 3 douzaines de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre ou de margarine
  • 3/4 tasse de cassonade tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à thé de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 6 carrés de chocolat mi-sucré, hachés
  • 25 caramels individuels à la vanille, coupés en quatre
  • ¾ tasse de pacanes hachées grossièrement

Portion: environ 3 douzaines de biscuits

Préparation

  • Battre en crème la margarine, la cassonade, le sucre, l'œuf et la vanille dans un grand bol, à vitesse moyenne du batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux.
  • Mélanger la farine, le bicarbonate et le sel. Ajouter au mélange crémeux, en battant à basse vitesse.
  • Incorporer le reste des ingrédients.
  • Déposer la pâte par cuillérées sur des plaques à pâtisserie graissées ou tapissées de papier parchemin.
  • Faire cuire au four à 375 °F (190 °C), de 8 à12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés.
  • Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques et déposer sur une grille pour refroidir complètement.

Portions: environ 3 douzaines de biscuits

Terminé!

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