• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 24 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ½ tasse de beurre amolli
  • ½ tasse de cassonade bien tassée
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 c. à table d’extrait de vanille
  • 1 1/4 de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à table de cannelle
  • ¼ c. à table de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à table de sel
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • Garniture
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondues

Portion: 24 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire de beurre un plat de cuisson de 9 pouces (23 cm) avant de le chemiser de papier sulfurisé en faisant excéder le papier sur deux côtés afin de faciliter le démoulage.
  • Fouetter le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol jusqu’à ce que leur texture soit légère. Incorporer à l’aide d’un fouet l’œuf et la vanille. Ajouter en remuant la farine, la cannelle, le bicarbonate de sodium et le sel. Ajouter 1 tasse (250 ml) de pépites de chocolat.
  • Étaler la pâte dans le moule apprêté.
  • Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Laisser tiédir. Découper les biscuits sur le sens de la longueur en lanières de ¾ pouce (1,9 cm). On peut laisser aux biscuits cette longueur ou encore les tailler à la diagonale en deux ou trois morceaux. Verser en un filet le chocolat fondu sur les biscuits et laisser durcir le chocolat avant de les déposer dans un contenant hermétique.

Portions: 24 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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