• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 45 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ¾ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de caramels enrobés de chocolat au lait
  • 1 tasse de pacanes, hachées grossièrement

Portion: environ 45 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
  • Battre le beurre en crème avec l’œuf, le sucre, la cassonade et la vanille, dans un autre bol, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Bien incorporer les ingrédients secs. Incorporer les caramels et les pacanes.
  • Déposer la pâte par cuillerée à table (15 ml) sur la plaque préparée en laissant environ 2 po (5 cm) entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient tendres et presque pris. Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes avant de transférer sur une grille pour refroidir.

Portions: environ 45 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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