• Cuisson 12 minutes
  • Rising Time 45 minutes
  • Quantité environ 20 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 c. à table de sucre
  • ½ tasse d'eau, tiède (105 ° - 115 °F / 40 ° - 46 °C)
  • 1 sachet de levure sèche active (2 ¼ c. à thé/11 ml)
  • 1 tasse de babeurre
  • 4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de shortening tout végétal ou doré Crisco®
  • 2 c. à table de beurre fondu

Portion: environ 20 biscuits

Préparation

  • Faire fondre le sucre dans un petit bol d’eau tiède. Saupoudrer la levure à la surface de l’eau. Laisser reposer pendant 10 minutes avant de bien remuer.
  • Faire chauffer le babeurre dans une casserole moyenne jusqu’à ce qu’il soit tiède; ajouter en remuant la levure fondue.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  • Couper le shortening dans les ingrédients secs à l’aide d’un coupe-pâte ou de 2 couteaux jusqu’à ce que la préparation ait la texture d’une farine grossière. Creuser un puits au centre du bol.
  • Verser la préparation à base de babeurre d’un trait dans le puits de farine. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette; la pâte sera ferme. La renverser sur un plan de travail légèrement fariné.
  • Pétrir la pâte jusqu’à ce qu’elle soit lisse et élastique (pendant 5 minutes environ).
  • Abaisser la pâte de manière à former un cercle de ½ pouce (1,5 cm) d’épaisseur.
  • Découper la pâte à l’aide d’un emporte-pièce rond de 2 pouces (5 cm) fariné. Éviter de tordre et d’étirer la pâte.
  • Poser les biscuits sur les plaques à pâtisserie apprêtées à 1 pouce (2,5 cm) les uns des autres. Piquer la pâte à l’aide d’une fourchette. Couvrir d’un torchon à vaisselle.
  • Laisser lever au double du volume (pendant 30 à 45 minutes) dans un endroit chaud (75 à 85 °F/24 à 29 °C).
  • Badigeonner de beurre fondu la surface des biscuits avant de les enfourner.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Servir chaud.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).

Portions: environ 20 biscuits

Terminé!

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