• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 18 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte à biscuits
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • 1 1/4 tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ tasse de bonbons à saupoudrer
  • Garniture
  • 1 tasse de bonbons à saupoudrer

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre et le sucre en crème dans un grand bol, jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter les œufs et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel dans un autre grand bol. Incorporer graduellement le mélange de farine au mélange de beurre. Ajouter ¼ tasse (50 mL) de bonbons à saupoudrer et battre jusqu’à homogénéité.
  • Placer les bonbons à saupoudrer dans le bol peu profond.
  • Façonner en rouleaux ayant la forme de crayons de 5 po (12 cm) de long, entre les mains, avec 1 c. à soupe (15 mL) de pâte. Passer dans les bonbons à saupoudrer et former en S ou en une autre lettre. Déposer sur les plaques préparées en les espaçant d’environ 2 po (5 cm).
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 à 18 minutes. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut