• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 16 biscuits
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Combiner les noix moulues avec la pâte à biscuits. Façonner 16 boules. Déposer sur la plaque préparée et aplatir délicatement. Presser le centre de chaque boule du bout d’une cuillère de bois pour faire de petites cavités. Faire cuire au four préchauffé de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Sortir du four et refaire la cavité délicatement avec le bout de la cuillère. Laisser refroidir sur une grille. Remplir de confiture. Servir.

Portions: 16 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut