• Préparation 2 heures
  • Congélation non recommandée
  • Quantité environ 27 beignets

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®, plus de la farine additionnelle pour le pétrissage
  • 1/3 tasse de sucre
  • 2 ¼ c. à thé de levure instantanée
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 jaunes d’œufs
  • ¾ tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras (réchauffé à 120 °F – 130 °F °/50 °C – 55 °C)
  • 2 c. à table de beurre, coupé en cubes
  • 1 tasse de fromage mozzarella râpé en filaments
  • Huile végétale ou de canola Crisco® pour la friture
  • Beignets
  • Trempette sucrée et épicée
  • 1 pot de relish aux piments forts Bick’s®
  • 1/2tasse de sucre

Portion: environ 27 beignets

Préparation

  • Combiner la farine avec le sucre, la levure et le sel dans le grand bol du batteur électrique. Ajouter les jaunes d’œufs et le lait chaud et battre environ 1 minute, ou jusqu’à ce que ce soit lié. Ajouter le beurre et battre à vitesse moyenne jusqu’à la formation d’une boule lisse et satinée, environ 5 minutes. Si la pâte demeure collante, ajouter suffisamment de farine, 1 c. à thé (5 ml) à la fois en battant jusqu’à ce que la pâte ne colle plus aux parois du bol.
  • Déposer dans un bol graissé, couvrir d’une pellicule de plastique et d’une serviette et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que la pâte soit gonflée.
  • Verser l’huile dans une friteuse ou un grand faitout. Si le faitout est utilisé, l’huile ne doit pas dépasser la moitié. Faire chauffer à 375 °F (190 °C).
  • Entre-temps, transférer la pâte sur une surface légèrement farinée. L’abaisser à l’aide d’un rouleau à pâtisserie légèrement fariné jusqu’à environ 1/8 po (0,2 cm) d’épaisseur. Couper avec un emporte-pièce rond de 2 ½ po (6 cm).
  • Abaisser les retailles si désiré. Aplatir chaque cercle avec les mains et déposer environ 1 c. à table (15 ml) de fromage râpé au centre de chaque cercle. Retrousser les extrémités et pincer pour emprisonner le fromage. Façonner une boule. Poursuivre avec le reste des cercles en aplatissant chacun puisqu’ils continueront à lever durant l’attente. Déposer délicatement 3 ou 4 beignets à la fois dans l’huile chaude. Cuire environ 1 minute de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Retirer à l’aide d’une cuillère trouée et déposer sur des essuie-tout. Servir immédiatement avec la trempette aux piments forts sucré et épicé.
  • Trempette sucrée et épicée : combiner les ingrédients.

Portions: environ 27 beignets

Terminé!

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