• Préparation 40 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Quantité 16 beignes et trous de beignes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • ¼ tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 1 c. à table de vanille
  • 2 œufs
  • 3 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®, et un peu plus pour le pétrissage
  • 4 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de muscade
  • 2/3 tasse de lait
  • 1 litre d’huile végétale ou de canola Crisco® pour la friture
  • ½ tasse de sucre, facultatif

Portion: 16 beignes et trous de beignes

Préparation

  • Battre le beurre en crème avec le sucre et la vanille à vitesse élevée du batteur électrique.
  • Incorporer les œufs un à la fois en battant.
  • Combiner les ingrédients secs dans un autre bol. Ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait.
  • Retourner sur une surface bien farinée et pétrir délicatement jusqu’à l’obtention d’une pâte. Entre-temps, faire chauffer l’huile dans une grande casserole jusqu’à ce que la température atteigne 350 °F – 360 °F.
  • Abaisser la pâte à ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur à l’aide d’un rouleau à pâtisserie bien fariné. Couper la pâte avec un emporte-pièce rond de 3 po (7,5 cm) puis faire les trous de beignes avec un emporte-pièce de ¾ po. Très délicatement, mettre 3 ou 4 beignes à la fois dans l’huile chaude.
  • Les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés bruns, environ 45 secondes par côté. Répéter avec les trous de beignes en les laissant cuire environ 20 secondes. Sortir de l’huile et déposer sur une plaque à pâtisserie couverte d’essuie-tout. Saupoudrer de sucre si désiré. Servir chaud.

Portions: 16 beignes et trous de beignes

Terminé!

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