• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 36 barres de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage de blé entier Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 3/4 tasse de beurre
  • 1 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de confiture Smucker's® Pure aux framboises
  • 1/2 tasse d'amandes effilées
  • sucre glace (facultatif)

Portion: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3 L) en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sel et la cassonade dans un grand bol. Bien remuer. Incorporer le beurre en le coupant à l’aide d’un coupe-pâte ou de deux couteaux, jusqu'à l’obtention d’une texture granuleuse. Ajouter le gruau.
  • Presser environ 2/3 du mélange granuleux dans le moule préparé. Étendre la confiture par-dessus.
  • Ajouter les amandes au reste du mélange granuleux et saupoudrer sur la confiture. Presser légèrement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir sur une grille. Couper en barres de 1 po (2,5 cm). Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace si désiré.

Portions: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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