• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 16 barres
  • Congélation Excellente, Pâte Cuite Ou Non

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 8 po et le tapisser de papier parchemin.
  • Aplatir la pâte au fond du moule. Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme et dorée. Sortir du four et parsemer de grains de chocolat. Poursuivre la cuisson 1 minute. Sortir du four, étaler le chocolat pour couvrir le dessus de la pâte et garnir immédiatement de copeaux, sucres décoratifs, noix et bonbons au goût. Laisser refroidir sur une grille avant de mettre au réfrigérateur pour faire durcir le chocolat. Couper en 16 barres.

Portions: 16 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut