• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 58 minutes
  • Quantité 36 barres de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de sucre
  • ¾ tasse de beurre
  • Garniture
  • 4 œufs
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1 tasse de sirop de maïs
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 1/3 tasse de pacanes, hachées grossièrement
  • 1 tasse de grains de caramel

Portion: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ˚F (180 ˚C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  • Croûte : combiner tous les ingrédients dans un bol moyen, en mélangeant jusqu’à l’obtention d’une texture granuleuse.
  • Presser fermement au fond du moule préparé.
  • Garniture : battre les œufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu dans un bol moyen jusqu’à homogénéité. Incorporer les pacanes et les grains de caramel. Verser également sur la croûte chaude.
  • Poursuivre la cuisson au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille. Couper en barres de 1 po (2,5 cm).

Portions: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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