• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Quantité 36 barres de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de cacao en poudre
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • ¾ tasse de beurre, fondu
  • ¾ tasse de grains de chocolat blanc
  • Garniture
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • ¾ tasse de grains de chocolat blanc
  • 1 tasse de mélange de croûte réservé
  • Croûte

Portion: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (3 L) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Croûte : mélanger la farine, le cacao, le sucre et la cassonade dans un grand bol. Ajouter le beurre fondu. Combiner avec la farine.
  • Incorporer les grains de chocolat en remuant. Réserver 1 tasse (250 mL) du mélange pour la garniture.
  • Garniture : presser le mélange de farine dans le moule préparé. Verser le lait condensé sur la croûte. Saupoudrer de grains de chocolat et du reste de mélange de farine.
  • Faire cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes. Laisser refroidir et couper en barres de 1 po (2,5 cm).

Portions: 36 barres de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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