• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 35 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Sablé :
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • Garniture :
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré, au lait ou blanc
  • ⅓ tasse de cannes en sucre ou de bonbons à la menthe, écrasés

Portion: 35 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 10 po x 15 po (25 cm x 38 cm) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Sablé : battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Incorporer le sucre en battant de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre grand bol. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à ce que ce soit lié.
  • Presser la pâte également dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes.
  • Garniture : parsemer les grains de chocolat aussitôt que le sablé sort du four. Laisser le chocolat fondre pendant 10 minutes et l’étendre également sur la croûte. Saupoudrer les bonbons écrasés.
  • Réfrigérer jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Couper en barres de 1 po x 2 po (2,5 cm x 5 cm).

Portions: 35 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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