• Préparation 40 minutes plus 2 heures de réfrigération
  • Cuisson aucune
  • Quantité 30 barres de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Base
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 œuf, battu
  • 1 1/4 tasse de miettes de gaufrettes graham
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de noix de coco, râpée
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées
  • Garniture
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/4 tasse de confiture Smucker’s® Pure Sans pépins aux framboises
  • 2 tasses de sucre glace, tamisé
  • Nappage
  • ¼ tasse de chocolat mi-sucré
  • 2 c. à table de beurre

Portion: 30 barres de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Base : faire fondre le beurre avec le sucre, la noix de coco et l’œuf dans une casserole moyenne sur un feu doux, en remuant constamment, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir. Retirer la casserole du feu.
  • Incorporer le reste des ingrédients. Bien mélanger. Presser fermement le mélange dans le moule préparé. Réfrigérer 30 minutes.
  • Garniture : battre le beurre avec la confiture dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter graduellement le sucre glace en battant. Étendre sur la base. Réfrigérer une heure ou jusqu’à ce que ce soit ferme.
  • Nappage : faire chauffer le chocolat avec le beurre dans une petite casserole en remuant jusqu’à ce que tout soit fondu. Étendre sur la garniture. Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit pris, environ 30 minutes. Couper en barres de 1 po (2,5 cm).
  • Graisser un moule à pâtisserie carré de 9 po (23 cm) et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.

Portions: 30 barres de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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