• Préparation 8 minutes, plus le temps de cuisson
  • Quantité 24 barres

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2 tasses chapelure de biscuits graham
  • 3/4 tasse beurre, fondu
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 1/3 tasse noix de pacane, hachées
  • 1 1/3 tasse grains de chocolat mi-sucré
  • 1 1/3 tasse noix de coco en flocons

Portion: 24 barres

Préparation

  • Mélanger la chapelure de biscuits graham avec le beurre. Presser uniformément au fond d'un moule de 13 po x 9 po (3,5 L), tapissé de papier parchemin.
  • Verser uniformément le lait condensé sucré sur la croûte de chapelure.
  • Parsemer des noix, des grains de chocolat et de la noix de coco; presser fermement.
  • Cuire au four préchauffé à 350 ºF (180 ºC)* de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement et couper en barres. (Recouvrir légèrement d'une pellicule plastique et conserver à température ambiante.)

Portions: 24 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut