• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Barres
  • 3 tasses de gruau Robin Hood® 
  • 1 tasses d'amandes grillées, hachées grossièrement
  • 1 tasse de graines de tournesol ou de citrouille ou une combinaison des deux
  • 1 tasse de raisins
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • ½ tasse de shortening tout végétal Crisco®, fondu
  • 1 c. à table de sel cascher
  • Garniture
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré, fondu
  • ¼ c. à thé de sel cascher

Portion: 36 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser de papier sulfurisé un moule à gâteau roulé de 15 po x 10 po.
  • Mélanger tous les ingrédients des barres dans un grand bol. Bien mélanger. Presser uniformement dans le moule préparé.
  • Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que ce soit légèrement doré. Laisser refroidir un peu.
  • Garniture : Mélanger le chocolat fondu et le sel cascher. Verser en filet sur les barres. Laisser le chocolat durcir. Découper en barres.

Portions: 36 barres

Terminé!

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