• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 21 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonade tassée
  • 1/2 tasse de sirop de maïs
  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de céréales au riz croquant
  • 3/4 tasse de canneberges séchées
  • 3/4 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1/4 tasse chacune de graines de tournesol, de lin et de sésame
  • 3/4 tasse d'abricots séchés, hachés

Portion: environ 21 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou tapisser de papier parchemin un moule à gâteau roulé 15 x 10 x 1 pouces (37 cm x 25 cm x 2,5 cm).
  • Faire chauffer le beurre et la cassonade ensemble dans une petite casserole sur feu moyen en remuant jusqu'à homogénéité. Ajouter en remuant le sirop de maïs.
  • Mélanger les ingrédients qui restent dans un grand bol. Verser le mélange de sirop sur le dessus. Bien mélanger, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Déposer dans le moule préparé en pressant fermement.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que les muffins soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, puis couper en barres.

Portions: environ 21 barres

Terminé!

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