• Préparation 10 minutes
  • Quantité 10 portions
  • Congélation Requise

À vos
marques,
prêts,
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Ingrédients

  • Croûte
  • 1 1/4 tasse de chapelure de biscuits graham
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • Crème glacée
  • 2 tasses de crème à fouetter
  • 1 c. à table d’extrait de vanille
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de gingembre moulu
  • 1 tasse de purée de citrouille (pas de la garniture)
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand®

Portion: 10 portions

Préparation

  • Combiner la chapelure et le beurre. Presser au fond d’un moule carré de 8 po (2L) allant au congélateur.
  • Fouetter la crème avec la vanille et les épices à vitesse élevée du batteur électrique jusqu’à la formation de pics fermes. Incorporer la purée de citrouille et le lait condensé sucré. Verser dans le moule préparé. Mettre au congélateur au moins 6 heures ou toute la nuit.

Portions: 10 portions

Terminé!

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