• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre fondu
  • 1 ½ tasse de cassonade tassée
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de brisures de chocolat (mi-sucré, au lait, blanc ou caramel au beurre)

Portion: 36 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire le plat à cuisson de 9 po x 13 po (33 cm x 23 cm) d’un corps gras et le tapisser de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Mélanger le beurre, le sucre, les œufs et la vanille dans un grand bol à mélanger. Ajouter la farine et les brisures de chocolat.
  • Étendre la préparation dans le plat à cuisson préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir dans le plat sur la grille 20 minutes. Démouler et laisser refroidir.

Portions: 36 barres

Terminé!

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