• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité environ 36 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 3 tasses de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse d’arachides hachées
  • 1 tasse de raisins secs
  • 1 tasse de graines de tournesol
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  • 1 boîte de Lait condensé sucré Eagle Brand®
  • 1/2 tasse de beurre fondu

Portion: environ 36 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C).
  • Chemiser de papier d’aluminium un moule à gâteau roulé de 15 x 10 pouces (2 l) et l’enduire d’un corps gras.
  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Bien remuer.
  • Tapisser le mélange en une couche uniforme au fond du moule apprêté.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit d’un doré foncé.
  • Laisser tiédir quelque peu, démouler et détacher le papier d’aluminium. Découper en barres.
  • Conserver les barres à température ambiante en les couvrant lâchement d’une pellicule plastique.

Portions: environ 36 barres

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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