• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 24 barres
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 tasse de pacanes hachées
  • 1/2 tasse de cassonade tassée
  • 1 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré ou de caramel au beurre
  • 1 1/2 tasse de sauce au caramel au beurre ou au chocolat
  • 8 tasses de crème glacée amollie

Portion: environ 24 barres

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC).
  • Mélanger la farine, le gruau, les pacanes et la cassonade dans un grand bol. Verser le beurre fondu en remuant. Bien mélanger.
  • Étendre sur une grande plaque à pâtisserie avec rebords.
  • Cuire au four préchauffé en remuant de temps à autre pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Émietter pendant que la pâte est chaude, puis refroidir complètement.
  • Presser la moitié du mélange de gruau dans un moule de 13 x 9 po (3,5 l). Incorporer les pépites de caramel au beurre ou de chocolat au reste du mélange de gruau. Arroser le mélange dans le moule avec la moitié de la sauce. Étendre la crème glacée ramollie sur le dessus. Arroser la crème glacée avec le reste de la sauce. Couvrir du reste de mélange au gruau. Couvrir et congeler. Couper en barres au goût.

Portions: environ 24 barres

Terminé!

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