• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 58 minutes
  • Quantité 36 carrés de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Croûte
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de beurre
  • Garniture
  • 4 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de sirop de maïs
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • 1 1/4 tasse de pacanes, hachées grossièrement
  • 3/4 tasse de canneberges, fraîches ou surgelées, hachées grossièrement

Portion: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 13 po x 9 po (3 L) de papier parchemin en laissant 2 côtés dépasser afin de faciliter le démoulage.
  • Croûte : mélanger tous les ingrédients de la croûte jusqu’à ce que le mélange soit grumeleux. Presser fermement au fond du moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
  • Garniture : battre les œufs, le sucre, le sirop de maïs et le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les pacanes et les canneberges. Verser également dans la croûte.
  • Poursuivre la cuisson au four préchauffé de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et dorée. Laisser refroidir complètement sur une grille et couper en carrés de 1 po (2,5 cm).

Portions: 36 carrés de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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